Over­watch – Vom 09. bis 12. Sep­tem­ber auf der Kon­so­le kos­ten­los zocken

Blizzard Entertainment

Over­watch ist ein Mul­ti­play­er-Ego-Shoo­ter von Bliz­zard, das letz­ten Mai ver­öf­fent­licht wur­de. Zwi­schen dem 09. und 12. Sep­tem­ber kann man das Spiel kos­ten­los auf der Kon­so­le spielen.

Auf der Play­Sta­ti­on 4 und Xbox One haben Spie­ler zwi­schen dem 09. und 12. Sep­tem­ber 2016 (Frei­tag – Mon­tag) die Mög­lich­keit, das Spiel kos­ten­los her­un­ter­zu­la­den und in die­sem Zeit­raum eben­falls ohne gro­ße Ein­schrän­kun­gen zu spielen.

In die­sem Zeit­raum steht das kom­plet­te Spiel zur Ver­fü­gung, auch, wenn man das Spiel noch nicht erwor­ben hat. Jedoch ist die Teil­nah­me am Rang­lis­ten-Modus nicht mög­lich, was mei­ner Mei­nung nach auch logisch ist.

Play­Sta­ti­on 4‑Spieler benö­ti­gen kei­ne Play­Sta­ti­on Plus-Mit­glied­schaft, für Xbox One-Spie­ler ist jedoch die Xbox Live-Mit­glied­schaft erfor­der­lich. Wei­te­re Infor­ma­tio­nen dies­be­züg­lich als Zitat:

The Over­watch Free Wee­kend will take place Sep­tem­ber 9–12, and Xbox One owners with an Xbox Live Gold mem­bers­hip and all Play­Sta­ti­on 4 owners will be able to down­load the game and play for FREE during this period—no sign-up or code required!

The free peri­od will begin on Sep­tem­ber 9 at 11:00 a.m. PT (18:00 UTC) and end on Sep­tem­ber 12 at 4:00 p.m. PT (23:00 UTC) in all game­play regi­ons. Don’t miss out! To see when you can play in your regi­on, check out the refe­rence gui­des below.

Anmer­kun­gen zum Bei­trag? Hin­weis an die Redak­ti­on sen­den.